На Кубани молодая мать организовала убийство мужа, заставлявшего ее заниматься проституцией

В Славянском районе Краснодарского края следователи раскрыли убийство мужчины, к которому оказалась причастна его супруга. Женщина мстила родственнику за то, что он избивал ее и заставлял торговать своим телом. При этом в семье росло двое маленьких детей.

 

Расследование началось 11 сентября, когда возле дороги Ачуево – Славянск-на-Кубани был найден обгоревший труп 31-летнего мужчины. Потерпевший скончался в собственном автомобиле от колото-резаных ранений шеи и груди, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

 

По данному факту Славянский межрайонный следственный отдел СК РФ возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (“Убийство”).

 

“В ходе проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления супруги погибшего, а также двоих жителей города Краснодара”, – говорится в пресс-релизе.

 

Установлено, что мужчина проживал с супругой и двумя малолетними детьми в Славянском районе. По версии следователей, на протяжении последних двух лет глава семейства “с применением насилия и угроз принуждал жену заниматься проституцией”.

 

В июне 2014 года женщина обратилась к своему знакомому с просьбой найти киллера. Совершить убийство мужа-сутенера согласился 37-летний мужчина. В ночь на 11 сентября он дождался потерпевшего на трассе и остановил его под предлогом нехватки бензина. Когда мужчина наполнил бутылку топливом, киллер нанес ему несколько ножевых ранений. Затем он облил тело бензином и поджег его.

 

В настоящее время все трое подозреваемых в заказном убийстве арестованы.

 

Добавим, что судебный процесс по похожему уголовному делу завершается в Чувашии. Там перед судом предстала 35-летняя жительница Новочебоксарска К., обвиняемая в попытке убить супруга.

 

Как следует из материалов дела, обвиняемая была матерью-одиночкой, а потом нашла на сайте знакомств разведенного 46-летнего дальнобойщика Н. из Череповца. После переписки, длившейся несколько месяцев, мужчина сделал ей предложение.

 

Влюбленные сыграли свадьбу, а затем К. переехала к мужу в дом, который он купил под Череповцом. Однако семейная жизнь не заладилась: К. была недовольна тем, что при смене фамилии ее инициалы стали похожи на инициалы бывшей жены Н., и его частыми отъездами в командировки. После возвращения из очередного рейса дальнобойщик узнал, что К. уехала обратно в Чувашию, забрав и их общего ребенка-младенца.

 

На звонки мужа беглянка не отвечала, и связаться с ней через сайт знакомств больше не удавалось. Тогда Н. пошел на хитрость и завел на том же сайте аккаунт от имени некоего бизнесмена Алексея. Под вымышленным именем ему удалось вновь начать переписку с супругой. При этом дальнобойщик пытался узнать о причинах ее ухода из семьи, пишет GorodChe.ru.

 

Женщина жаловалась на жестокое обращение к ней и к ребенку. А однажды написала: “Бывший меня допекает. Это балласт, и его надо устранить!”.

 

Сначала Н. решил, что неправильно понял послание. Он переспросил К.: “Ты желаешь заказать бывшего мужа?” На что получил ответ: “Да! Поможешь?”.

 

После безуспешных попыток переубедить женщину, напуганный ее намерениями дальнобойщик обратился в полицию.

 

Дальнейшее общение происходило под наблюдением силовиков, которые инсценировали убийство. Заказчицу задержали после передачи “киллеру” части вознаграждения в размере 10 тысяч рублей.

 

Кстати, женщина обещала заплатить за убийство 2000 евро, которые собиралась занять у “бизнесмена Алексея”.

http://www.newsru.com

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.