На Кипре погиб восьмилетний мальчик из России: врезался в стеклянную дверь отеля

На Кипре в городе Айя-Напа в отеле погиб восьмилетний мальчик из России, приехавший с родителями по туристической путевке, сообщает “Интерфакс”. Ребенок, не заметив тяжелую стеклянную вращающуюся дверь при входе в гостиницу, врезался в нее на полном ходу.

 

От удара стекло рассыпалась на множество осколков, которые нанесли мальчику тяжелые ранения. Маленький россиянин скончался по дороге в больницу города Паралимни.

 

По данным Life News, инцидент произошел в понедельник, 28 мая. Работники отеля рассказали журналистам, что мальчик приехал на отдых вместе с мамой и бабушкой за два дня до гибели.

 

“Когда мы прибыли на место трагедии, мальчик был тяжело ранен”, – сообщил Cyprus Mail офицер полиции Джордж Эконому. По его словам, ребенка немедленно отправили в частную клинику в Паралимни, однако довезти его не успели – мальчик умер по пути.

 

Местные власти отмечают, что никакой халатности со стороны работников отеля не обнаружено, так как, согласно правилам техники безопасности в верхней, средней и нижней части стеклянной двери, были необходимые наклейки.

http://www.newsru.com

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.