На Киевской изрезали самарца

О том, что последствия уличного конфликта привели одного из его участников к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.


На днях по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, подозреваемый – житель Самары 1994 года рождения, в ходе конфликта нанес ножевые ранения своему оппоненту. Инцидент между двумя самарцами произошел на улице Киевской. После случившегося пострадавшего молодого человека, который младше подозреваемого на один год, госпитализировали в медицинское учреждение. Из полученной впоследствии от экспертов справки следует, что в результате инцидента потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью.

 

Подозреваемого в совершении преступления сотрудники органов внутренних дел задержали в кратчайшие сроки. Молодой человек, по данным полиции, ранее к уголовной ответственности не привлекался. Предполагаемое орудие преступление также было найдено и изъято.

 

После обобщения полученных результатов экспертиз и собранных материалов было принято решение о возбуждении уголовного дела.

 

 

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.