Налоги надо платить вовремя

С начала текущего года на исполнении в структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области находилось свыше 72 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности по налоговым платежам, сообщает пресс-служба УФССП России  по Самарской области.

 

Благодаря грамотной, профессиональной работе судебных приставов-исполнителей за первый квартал было окончено более 9 660 исполнительных производств на общую сумму свыше 1 миллиарда рублей, из них фактическим исполнением на общую сумму свыше 225 миллионов рублей.

 

После встречи с судебными приставами сумма, добровольно перечисленная должниками по налоговым платежам, составила более 22 миллионов рублей.

 

Судебными приставами-исполнителями произведено 103 ареста имущества должников по налоговым платежам на сумму свыше 6 миллионов рублей.

 

Управление Федеральной службы судебных приставов по Самарской области напоминает жителям губернии, собирающимся отправиться на весенние праздники за границу, о возможных сложностях, поджидающих их на этом пути. Если у гражданина есть неоплаченные долги, то отмечать праздник ему придется на Родине – его попросту не пропустят через границу.

 

Узнайте о наличии неоплаченных долгов через официальный сайт Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области: www.r63.fssprus.ru.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.