Найдена мертвой жена Роберта Кеннеди-младшего

Жена племянника президента США Джона Кеннеди – Роберта Ф. Кеннеди-младшего найдена мертвой в ее доме в штате Нью-Йорк.

 

52-летняя Мэри Кеннеди не жила со своим мужем, хотя официально они не были разведены. О причинах ее смерти не сообщается, хотя по данным американских журналистов, женщина была обнаружена повешенной в своем сарае.

 

Мэри и Роберт Ф. Кеннеди поженились в 1994 году, у них родилось двое детей, возраст которых сейчас уже превышает 16 лет. В 2010 году Кеннеди подал на развод.

 

В период, когда между супругами произошел разрыв, Мэри Кеннеди дважды арестовывали за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Она также попадала в поле зрения правоохранительных органов в связи с пьянством и злоупотреблением наркотиками.

 

“Мы глубоко скорбим в связи со смертью нашей любимой сестры Мэри. Любившим ее будет очень не хватать ее живого и творческого духа”, – сказано в заявлении родственников Мэри Кеннеди.

 

Американская полиция подтвердила, что в поместье Кеннеди в городе Бредфорд около Нью-Йорка было найдено тело человека. Однако правоохранительные органы не официально сообщают о личности погибшего.

 

В четверг должно состояться вскрытие, полиция изучает обстоятельства происшествия.

 

По данным американских журналистов, Мэри Кеннеди могла повеситься, ее тело нашли в сарае около дома.

 

Роберт Ф. Кеннеди – адвокат и радиоведущий, он приходится племянником президенту США Джону Ф. Кеннеди, его отцом был сенатор Роберт Ф. Кеннеди, также убитый в 1960-е годы.

http://www.bbc.co.uk

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.