Михаил Назаров заявил, что на место с убитыми девочками показали ему полицейские

Подозреваемый в убийстве Лизы Васиной и Алены Косаревой Михаил Назаров на заседании в Самарском областном суде заявил, что девочек не убивал, а на место, где нашли их тела, ему указали полицейские. Заседание проходило по видеосвязи, пишет progorodsamara.ru со ссылкой на ТРК “Терра”.

 

Девочки пропали в ночь на 24 июля. Они ушли из дома пока родители спали. Их искали две недели. 7 августа был задержан Михаил Назаров с подельницей Татьяной Г. Они показали на место на берегу Волги в районе спуска Шмидта, где полицейские обнаружили тела девушек.

 

Правоохранители выяснили, что девочки сели в машину к Назарову, который вместе с Татьяной решил ограбить Лизу и Алену. Также, возможно, в отношении девочек было применено сексуальное насилие. Затем появилась информация, что Назаров хотел получить за них выкуп, но испугался шумихи в СМИ и задушил девочек одну за другой.

 

Задержанным Михаилу и Татьяне вынесли 2 месяца ареста на время пока идет следствие. Выяснилось, что Назаров 6 раз находился в розыске. Он пытал свою бывшую возлюбленную электрошокером, когда та решила покинуть его.

 

14 августа Назарову и Татьяне Г. предъявили первоначальное обвинение. Молодой человек своей вины не признает, а вот девушка причастности к содеянному не отрицала.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.