Михаил Бабич проводит рабочие встречи в Самаре в связи с кадровыми изменениями

10 мая полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич проводит в Самаре рабочие встречи с представителями органов государственной власти и депутатским корпусом в связи с кадровыми изменениями в руководстве области. Напомним, Владимир Артяков покинул пост губернатора Самарской области, временно исполняющим обязанности руководителя региона назначен Николай Меркушкин, до этого занимавший пост главы республики Мордовия.

 

Сегодня Михаил Бабич проведет совместную встречу с Владимиром Артяковым и Николаем Меркушкиным. Затем состоится рабочая встреча с руководителями территориальных органов федеральных структур области. Отдельно Михаил Бабич встретится с руководителями правоохранительных органов региона.

 

Кадровые изменения в регионе Михаил Бабич обсудит также с председателем Самарской губернской думы Виктором Сазоновым и секретарем политсовета Самарского регионального отделения ВПП “Единая Россия” Александром Фетисовым. Затем он встретится с депутатом Государственной думы Александром Хинштейном.

 

В завершении рабочей поездки в Самару Михаил Бабич проведет совещание с участием помощника полпреда Олега Мельниченко и главного федерального инспектора по Самарской области Владимира Коматовского.

 

http://vninform.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.