Медведев промок под дождем и встретился с ковбоями

В среду премьер-министру России Дмитрию Медведеву пришлось прервать совещания из-за грозы, которая заставила всю делегацию бежать под дождем в ближайший сарай. Все это произошло во время визита в деревню, где он также встретился с американскими ковбоями.

 

Бывший президент находился в Брянской области, где вместе с членами правительства и специалистами по сельскому хозяйству проводил совещание по развитию мясного животноводства, когда внезапно поднялся сильный ветер, угрожая сдуть навес, под которым находился Медведев.

 

Когда ветер стал еще сильнее и сдул прозрачную перегородку, премьер-министр скомандовал отступление.

 

«Я думаю, что нам лучше все-таки перейти в другое место, потому что здесь сейчас очень сильный ветер», – с беспокойством сказал он. Его голос заглушали резкие порывы ветра, а телохранители тем временем изо всех сил старались удержать шатающуюся конструкцию.

 

Делегации пришлось бежать под дождем в ближайший сарай, и телезрители смогли в полной мере оценить растерянные лица и промокшие костюмы.

 

Телевидение также показало Медведева во время беседы с американскими ковбоями, которых наняли, чтобы научить российских крестьян принятым на западе США приемам.

 

«Очень хорошо, но здесь все немного по-другому», – ответил американец в джинсах, клетчатой рубашке и шляпе на вопрос Медведева о его впечатлениях, который тот, по утверждению пресс-службы, задал на английском языке.

 

Оригинал публикации: Medvedev, douch? par un orage dans la campagne russe, rencontre des cow-boys/ (“AFP”, Франция)

http://inosmi.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.