Лучший пристав России оказался из Самарской области

Судебный пристав из г. Самары занял призовое место во втором этапе Конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск». Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.


В г. Кирове состоялся очередной этап Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» и «Лучший дознаватель ФССП России». Среди участников Конкурса был и наш коллега, судебный пристав-исполнитель (по розыску) межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств и розыску УФССП России по Самарской области, Николай Чекушкин.


Продемонстрировав высокий уровень профессионализма и знания своего дела, судебный пристав из г. Самары занял почетное второе место в категории на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск». К сожалению, в финальный этап Конкурса прошли только те, кто занял первые места, поэтому побороться за звание лучшего из лучших работнику Управления по Самарской области не удастся.


Управление ФССП России по Самарской области поздравляет Николая Чекушкина с завоеванной наградой и желает дальнейших успехов на Службе.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.