Кучма и Грызлов обсудили в Киеве подготовку заседания контактной группы

Представители Украины и России в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леонид Кучма и Борис Грызлов обсудили в Киеве подготовку к заседанию, которое запланировано на 13 января в Минске. Об этом сообщила пресс-секретарь Кучмы Дарья Олифер.

“Сегодня в Киеве Леонид Кучма встретился с представителем России в трехсторонней контактной группе Борисом Грызловым. Во время беседы Леонид Кучма и Борис Грызлов обсудили подготовку к заседанию трехстороннней контактной группы в Минске, которое пройдет 13 января”, – сообщила она в социальной сети Facebook.

Олифер сообщила, что перед разговором с российским представителем Кучма провел встречу с представителем ОБСЕ в контактной группе Мартином Сайдиком, во время которой “также шла речь о повестке дня на ближайшем заседании трехсторонней контактной группы”. Президент РФ Владимир Путин 26 декабря назначил Бориса Грызлова полномочным представителем РФ в контактной группе.

В российскую делегацию на этих переговорах также входят специальный представитель РФ в контактной группе Азамат Кульмухаметов и представители в рабочих группах. В подгруппе по безопасности – Ярослав Москалик, в подгруппе по гуманитарной ситуации – Владимир Степанов, в подгруппе по экономике – Сергей Назаров, в политической подгруппе – Максим Поляков.

ТАСС

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.