Кузбассовцы обвинили Леонида Якубовича в подставе

Жительницу кузбасского посёлка Мундыбаш, показанную в прошлом выпуске программы “Поле чудес”, никто из односельчан никогда не видел. Жители Мундыбаша подозревают, что женщину “выдумали” создатели передачи.

Татьяну Владимировну Кузнецову, якобы преподавательницу школы искусств в Мундыбаше, Леонид Якубович представил в составе первой тройки игроков в выпуске программы от 20 февраля.

Женщина рассказала телеведущему, что закончила музыкальную школу и педагогический институт и уже больше 25 лет преподаёт в школе искусств. Узнав, что оклад учительницы составляет восемь тысяч рублей, Леонид Якубович сказал, что “это счастье”.

Затем Татьяна Кузнецова с мужем показали музыкальный номер, исполнив песню “Рождественская” из репертуара группы “Кристалл-Балалайка”. На этом её участие в передаче практически и закончилось, поскольку вторую букву женщина назвала неверно, а слово в итоге угадал другой игрок.

Подставу “вскрыла” преподаватель мундыбашской ДШИ №8 им. Н.А. Капишникова Наталья Смирнова, которая оставила по этому поводу возмущённое письмо на сайте Первого канала.

Жительница Мундыбаша подтвердила, что такого преподавателя, как Татьяна Кузнецова, в её школе “нет и никогда не было”. По её словам, после увиденного выпуска программы “загудел” весь посёлок.

– Я не знаю, что там произошло. Первая версия – это самозванка. Тогда почему на “Поле Чудес” не проверяют достоверность информации? Вторая версия – это актёры на шоу. Просто хочется узнать, почему и зачем всё это делается? – поделилась мыслями Наталья Смирнова.

 

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.