Королевские тигры Суматры

Так называется новое цирковое представление, которое проходит в эти дни в Самарском Государственном Цирке.

Похоже, вся цирковая труппа артистов-животных в совершенстве владеет мастерством хореографии. Танцевать здесь умеют и белоснежные японские шпицы-собаки под управлением Анастасии и Максима Минасовых, и перуанские говорящие попугаи, и лошади школы верховой езды Ольги Хотим и конечно же, тигры из Суматра в уникальном аттракционе Народного Артиста России Николая Павленко.

По словам Николая Карповича Павленко, обладателя циркового “Оскара”, ежедневное содержание тигриного семейства из 12 особей обходится в 17 тысяч рублей. Это не считая кормов для других животных. Тем не менее, ласковые полосатые “киски” по 300 кг весом способны проявлять агрессию и в отношении между собой и любимым дрессировщиком.

тигры суматра

Николай Карпович не скрывает, что проявление агрессии хищников случались и в его практике. Тем более зрелищными становятся трюки животных, послушных воле укротителя.

Немало зрительских симпатий доставляют выступления эквилибриста Максима Минасова, канатоходцев с номером “Бал на высоте” под руководством Сергея Карпова, клоунского дуэта Светланы и Артура Минасовых.

Самарские зрители и гости города не останутся равнодушны к новой цирковой программе, которая продлится в нашем городе до 24 февраля.

Приходите и не пожалеете!

Приобрести билеты онлайн вы можете на сайте цирка  https://www.circus-samara.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.