Концерт Надежды Кадышевой начался со скандала

В Самаре 29 мая выступила известная фолк певица и Народная артистка России Надежда Кадышева, передает корреспондент Волга Ньюс.

Изначально представление планировалось в цирке. В связи с закрытием площадки концерт перенесли в Дом офицеров, который может вместить в два раза меньше зрителей. Многие не знали об изменениях и приезжали к цирку. Оттуда организаторы увозили их на автобусе в ОДО.

Поклонники были недовольны, особенно расстроились те, кто приехал из районов. Ведь прямо перед представлением им пришлось обменивать билеты. Очередь в кассу тянулась до самого входа в Дом офицеров. Чтобы сидеть на тех же местах, что были у поклонников Кадышевой в цирке многим приходилось доплачивать по 500, а то и 1000 рублей. Хотя билеты и так были дорогие.

 – Я в кои-то веки решила разориться и купила себе дорогой билет за две с лишним тысячи, – ворчала недовольная женщина на кассира. – А тут надо доплачивать тысячу рублей! Вот это отдых получился!

 – Это вы нам должны доплачивать за то, что мы здесь в духоте стоим и ждем! – выкрикивали из середины очереди.

 Концерт из-за этой суматохи не стали задерживать. Надежда Кадышева вышла вовремя. Певица приехала в Самару прямо из Нью-Йорка, где у нее были гастроли. И, первым делом, звезда отечественной эстрады с радостью приветствовала своих земляков.

 – Добрый вечер! – говорила улыбаясь Кадышева. – Очень рада вас всех видеть. Очень приятно, что меня помнять на родной земле. Кто не знает, мое детство прошло недалеко от Самары в деревне Старый Маклауш Клявлинского района.

 В это время в зале поднялись руки тех, кто приехал с того самого края.

 – Как приятно видеть своих земляков на концерте, – сказала Надежда Кадышева, завидев вытянутые руки.

 После этих слов к сцене потянулись женщины с букетами цветов. А одна из женщина подарила своему кумиру серебристый браслет и заколку. Народной артистке очень понравился презент и она сразу же унесла его в свою гримерку.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.