Католический пастор предложил поселить геев и лесбиянок за электрическим забором – пока не вымрут (ВИДЕО)

Католический священник из Северной Каролины вызвал в США волну возмущения, неполиткорректно предложив избавиться от геев и лесбиянок, упрятав их на особой территории за электрическим забором, сообщает CBS.

Во время проповеди в баптистской церкви на Провиденс роуд в Мейдене пастор Чарльз Уорли заявил, что нашел способ, как “избавиться ото всех лесбиянок и голубых”. “Нужно построить огромный забор – в 100 миль (160 километров) длиной – поместить туда всех лесбиянок и, пролетая над огороженной территорией, сбрасывать им еду, – предложил священник. – То же самое надо сделать и с голубыми и гомосексуалистами, а к забору подвести электричество, чтобы они не смогли выбраться, и через несколько лет они вымрут”.

Вымирать геи и лесбиянки будут потому, что “не могут размножаться”, объяснил свой замысел Уорли.

Поделился священник в проповеди и своими соображениями по поводу предстоящих в США президентских выборов. При этом он уточнил, что не будет голосовать за президента США Барака Обаму, потому что он является “детоубийцей и сторонником гомосексуалистов”.

“Господи, помилуй, меня тошнит от этого, – восклицает под конец своей речи Уорли. – Только представьте себе, что вы целуете другого мужчину!”

{source}
<<object width=”470″ height=”313″><param name=”movie” value=”http://www.youtube.com/v/d2n7vSPwhSU?version=3&amp;hl=ru_RU”></param><param name=”allowFullScreen” value=”true”></param><param name=”allowscriptaccess” value=”always”></param><embed src=”http://www.youtube.com/v/d2n7vSPwhSU?version=3&amp;hl=ru_RU” type=”application/x-shockwave-flash” width=”470″ height=”313″ allowscriptaccess=”always” allowfullscreen=”true”></embed></object>
{/source}

Отрывок скандальной проповеди пастора был заснят на видео членами группы “Кэтоба Вэлли против ненависти”, и выложен в интернет, где сразу же получил большое распространение.”Я была в ужасе. Я была потрясена, – рассказывает одна из участниц группы Лора Типтон. – Мне было больно слышать, какие ужасные вещи он говорил о ЛГБТ-сообществе. Эти слова были совершенно ужасны”.

В ответ Уорли “Кэтоба Вэлли против ненависти” планирует провести акции протеста против церкви, в которых, как ожидается, примут участие около 250 человек.

“В своей новой проповеди пастор Уорли пригласил нас прийти с демонстрацией прямо в церковь, – поделилась Типтон. – Думаю, что приход будет либо шокирован, либо просто смолчит”.

Между тем на сайте мейденской церкви появилось заявление: “Мы НЕ приносим никаких извинений за то, что верим, что что Библия Короля Якова есть Слово Божие”.

Арестованный за веру

В 2010 году в Великобритании схожую проповедь прочитал другой священник -баптист Дейл Макальпин. 42-летний баптист проповедовал на улице, стоя на невысокой стремянке, ведя речь о десяти заповедях Божьих. Перечисляя грехи, изложенные апостолом Павлом в Первом послании к Коринфянам, Макальпин также напомнил, что тот называл гомосексуализм грехом.

Вскоре к проповеднику подошел полицейский и, сообщив о жалобе на него за высказывания гомофобского характера, препроводил Макальпина в полицейский участок. Сняв с проповедника показания и отпечатки пальцев, взяв анализ на ДНК, его отпустили под залог.

Апостол Павел о гомосексуализме

В своем первом послании к Коринфянам апостол Павел, действительно, упоминает гомосексуализм. Он перечисляет ряд языческих непотребств разного рода, призывая христиан не участвовать в них и не обманываться – мужеложники, (гомосексуалисты) Царства Божия не наследуют. Что означает, что у гомосексуалистов один путь в геенну огненную вместе с блудниками, идолослужителями, прелюбодеями, ворами, лихоимцами и пьяницами.

Апостол Павел называет гомосексуализм противоестественной вещью. По его словам, гомосексуализм противоречит замыслу Божьему о людях и уже по одному этому мерзок пред Господом.

Апостол Павел подчеркивает, что гомосексуализм является следствием отпадения людей от Бога и в себе самом несет человеку духовную гибель.

Павел подчеркивает, что гомосексуализм является непреодолимым препятствием для вхождения в Царство Божие. Кроме того, апостол Павел призывает побеждать грехи подобного рода, распиная плоть с ее страстями и похотями. Он говорит о том, что для спасения следует жить по велению Духа Божьего, не подчиняясь греховным устремлениям плоти. Именно для того, чтобы обуздать их, и был, по мнению Павла, дан человеку закон.

http://www.newsru.com

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.