Катер, столкнувшийся с бункеровщиком – служебное судно главы областного ГУ МВД

Маломерное судно “Корвет-750”, протаранившее стоящий у причала бункеровщик АЗС “Витязи”, является служебным катером начальника ГУ МВД по Самарской области Юрия Стерликова, сообщает “Коммерсантъ”.

 

Напомним, авария произошла пятницу, 7 октября, в 9:25 в устье р. Самары. В результате происшествия серьезно пострадал водитель маломерного судна. Его госпитализировали в больницу им. Пирогова с переломами ребер и грудины и черепно-мозговой травмой.

 

На данный момент областное управление ГИМС проводит проверку по данному факту.

 

По словам источника в региональном ГУ МВД, попавший в аварию “Корвет-750” находится на балансе местного “главка” и является служебным катером его начальника, генерал-майора полиции Юрия Стерликова. Самого Стерликова в момент столкновения на борту не было.

 

В ГУ МВД по Самарской области вчера не подтвердили, но и не опровергли информацию о принадлежности судна к ведомству. “Пока у нас нет данных, что катер, попавший в аварию, находится на балансе нашего ведомства. Если это подтвердится, то, безусловно, мы будем проводить свое собственное расследование”, – заявил начальник отделения информации ГУ МВД России по Самарской области Владимир Поляков.

 

http://www.vninform.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.