Калужский губернатор Артамонов с помощью калужского ДПС разгоняет москвичей

Губернатору Артамонову не нужны мигалки, у него есть отряд ДПС

Сегодня прислали в твиттер замечательное видео. Губернатор Калужской области Артамонов А 440 МР97 на фольксваген фаэтон ценой от 3,4 млн рублей испытывает новые нанотехнологии, которые, видимо, собирается внедрить после вступления в силу указа Путина о том, что мигалкой он может пользоваться только в пределах области.

Решение оказалось очень простое. Надо вызвать из Калуги (Общая длина пути: 230 км, среднее время в пути по пустым дорогам: 3 ч 58 мин) патруль ДПС А 0009 40 только для того, чтобы губернатор смог выехать из Шереметьево не как обычный водитель, а по прежнему как барен.

{source}
<<object width=”470″ height=”315″><param name=”movie” value=”http://www.youtube.com/v/yh8H7imLlsA?version=3&amp;hl=ru_RU”></param><param name=”allowFullScreen” value=”true”></param><param name=”allowscriptaccess” value=”always”></param><embed src=”http://www.youtube.com/v/yh8H7imLlsA?version=3&amp;hl=ru_RU” type=”application/x-shockwave-flash” width=”470″ height=”315″ allowscriptaccess=”always” allowfullscreen=”true”></embed></object>
{/source}

Таким образом, два сотрудника ДПС вместо того, чтобы ловить нарушителей и наводить порядок на дорогах Калужской области, ни свет ни заря на служебном автомобиле выдвинулись в Шереметьево встречать губернатора, а после встречи взять на себя функцию “распихивания” москвичей, которые честно стоят в пробках, чтобы Артамонов с ветерком проехал до вотчины. При этом те 500 километров дороги, которые патруль ДПС “героически” проделал по дороге Калуга-Москва и обратно, бензин, их зарплата, амортизация автомобиля, ВСЕ ЭТО ОПЛАЧЕНО ИЗ НАШЕГО КАРМАНА!!!

http://ru-vederko.livejournal.com

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.