Кадыров: народ Чечни готов защищать интересы России и ее границы

“Российский народ объединился вокруг своего лидера Владимира Путина”, а “чеченский народ в этом единстве занимает одно из центральных мест”, сказал глава республики


Чеченский народ готов защищать интересы России и ее границы. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с сотрудниками правоохранительных органов республики, состоявшейся на стадионе имени Султана Белимханова в Грозном, сообщает ТАСС.

 

По его словам, “Америка и Европа объявили России экономическую войну, пытаются вызвать в стране хаос, панику, массовые беспорядки”. Однако “российский народ объединился вокруг своего лидера Владимира Путина”, а “чеченский народ в этом единстве занимает одно из центральных мест”, сказал Кадыров.

 

“15 лет Путин помогает нашему народу. Теперь и мы с вами просим национального лидера России считать нас добровольным отрядом верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию, ее стабильность, границы и выполнить задачу любой сложности”, – заявил глава Чечни.

 

Позднее Кадыров на одной из своих официальных станиц в социальных сетях пояснил, что провел внезапную проверку боеготовности сотрудников силовых структур республики. “К назначенному времени на стадион прибыли более 15 тыс человек в полной экипировке, имея оружие, боеприпасы, обмундирование, средства связи, сухой паек. Все до единого ранее написали заявления, что всегда готовы выступить на защиту законных интересов России”, – отметил глава Чечни.

 

Кадыров подчеркнул, что в очередной убедился в высоком боевом, моральном духе и чувстве патриотизма бойцов.

ВСЕ НОВОСТИ…

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.