Иностранцы избивали двух самарцев палками и рамой от двери с гвоздями

В Самаре продолжается выяснение подробностей происшествия, случившегося вечером 10 октября на улице Теннисной. Толпа неизвестных людей, предположительно иностранцев, избила двоих самарцев — Евгения Миронова и его друга. Как сообщила жена Евгения, Анна, нападавшие орудовали палками и рамой от двери с гвоздями.

 

Я была в полиции Промышленного района, там заявление приняли, и сейчас идет расследование. Друг Жени, которому должны сделать операцию на челюсть, утверждает, что их избили узбеки. Во время драки товарищ моего мужа также успел проколоть два колеса противников и сделать вмятину на двери их машины, – рассказала Анна.

 

По словам женщины, состояние ее супруга по-прежнему тяжелое. Он пришел в себя, но ничего внятного сказать пока не может.

 

Напомним, что произошло все 10 числа примерно в 8 вечера. Евгений и его друг ехали в гости на такси. В районе Кировского рынка их подрезала неизвестная машина — предположительно темно-зеленая семерка или пятерка с цифрами номера «095», в которой были лица нерусской национальности. Произошел конфликт. Такси остановилось, и произошла драка, после чего иностранцы уехали. Когда молодые люди подъехали по нужному адресу на Теннисную, туда же подъехала машина и еще одна, из которых выбежали люди — порядка 12 человек – и начали избивать Евгения и его товарища.

ProГород

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.