Инна Гомес приехала воспитывать заключенных в детскую жигулевскую колонию

В пятницу, 15 февраля, известная модель Инна Гомес и группа “Ромарио” посетили Жигулевскую воспитательную колонию в рамках фестиваля “Добро.ру”.

Гомес в течении нескольких часов беседовала с малолетними заключенными о том, что такое хорошо и что такое плохо. Сейчас в жигулевской колонии отбывают срок порядка 100 мальчишек, которым нет еще и 18 лет.

“Я понимаю, что они- непростые ребята. Но все-таки надо все отношения строить на добре. Делать больше хороших поступков и только тогда мы можем изменить наш мир”, – заметила Инна Гомес.

Напарником Инны по лекциям выступила группа “Ромарио”. Коллектив из Екатеринбурга набирает сейчас все большую популярность. Правда, солист группы пожаловался, что не было ответной реакции.

“Тишины и внимания очень не хватает. Последнее время оно все больше и больше рассеивается, особенно в клубах. А здесь конечно то, что нужно, но вот… ну фит бека вот тут не было”, – расстроился солист Роман.

После концерта к Гомес выстроилась очередь за автографами.

В свою очередь, гости в рамках мероприятия подарили осужденным звуковую аппаратуру, чтобы парни могли заниматься музыкой. Тем более, что сейчас у колонии уже несколько своих групп.

http://www.vninform.ru

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.