Зрителей церемонии открытия Игр в Сочи удивят российским балетом и автопромом

7 февраля в 20:14 по московскому времени на главном стадионе Сочи состоится церемония открытия зимних Олимпийских игр в Сочи. По словам зрителей, которым довелось увидеть воскресную генеральную репетицию – событие предстоит яркое и беспрецедентное по масштабам для страны.

 

Как рассказала в эфире “Русской службы новостей” зрительница Елена, без балета на открытии Олимпиады не обойдется, а также на арене окажутся образцы отечественного автопрома.

 

“Надеюсь, что я видела не все, и остались какие-то невероятные секреты, которые покажут только на финише. То, что я видела, мне очень понравилось. Вживую это намного азартнее и прекраснее”, – рассказала свидетельница репетиции.

 

Сборная РФ, скорее всего, появится на стадионе в Сочи под песню группы “Тату” “Нас не догонят”. По словам зрительницы, во время ее исполнения вскочил весь 40-тысячный стадион.

 

На репетиции участниц “Тату” не было, но 7 февраля девочки будут петь вживую, предполагает болельщица. Роль российских олимпийцев в ходе генерального прогона исполняли волонтеры.

http://www.newsru.com 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.