За сутки в дорожных авариях на территории региона погибли два молодых водителя

27 мая в Самарской области зарегистрировано два похожих дорожно-траснпортных происшествия. В обоих случаях водители транспортных средств получили смертельные травмы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

 

Одна из таких аварий произошла в 03:30 в Шигонском районе Самарской области. Как установили прибывшие сотрудники ГИБДД, 22-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» (стаж – 4 года) двигался по трассе со стороны села Подвалье в направлении Платоновки. По данным полицейских, на 3 километре указанной автодороги молодой человек превысил скорость, не справился с рулевым управлением и допустил съезд в правый кювет, после чего машина перевернулась. В результате ДТП водитель вазовской легковушки получил несовместимые с жизнью травмы и скончался до прибытия бригады “скорой помощи”.

 

Аналогичный случай произошел примерно в 18:40 на 37 километре автодороги “Урал – Сергиевск – Челно-Вершины” в Сергиевском районе. Из материалов, собранных полицейскими, следует, что 24-летний водитель автомобиля «ЗАЗ Шанс» (стаж – 5 лет), двигаясь по указанной трассе в направлении районного центра, не выбрал безопасную скорость движения и потерял контроль над управлением транспортным средством. Следствием этого стал съезд в правый кювет и дальнейшее опрокидывание автомобиля. К приезду врачей молодой человек уже скончался от полученных травм.

 

По фактам дорожно-транспортных происшествий в настоящее время проводятся проверки. По данным сотрудников Госавтоинспекции, водители находились в трезвом состоянии.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.