Заур Дадаев признал причастность к убийству Бориса Немцова

Басманный суд Москвы в воскресенье арестовал Заура Дадаева – фигуранта дела об убийстве политика Бориса Немцова. Как передает корреспондент «Интерфакса», и.о. председателя суда Наталья Мушникова удовлетворила соответствующее ходатайство следствия. Срок ареста установлен до 28 апреля 2015 года.

Обвиняемый Заур Дадаев признал, что причастен к убийству политического деятеля. Как передает корреспондент “Интерфакса”, об этом заявила судья Наталья Мушникова при оглашении постановления об аресте фигуранта.

“Основанием для избрания данной меры пресечения имеются. Дадаев дал признательные показания в причастности к совершению преступления”, – сказала судья.

В воскресенье стало известно, что число подозреваемых к причастности к убийству политика возросло с трех до пяти человек. Как пояснила пресс-секретарь суда, ходатайства в отношении предполагаемых киллеров Анзора Губашева и Заура Дадаева будут слушаться и.о. председателя суда Натальей Мушниковой. Рассмотрение вопроса об аресте Шагида Губашева, а также двух новых подозреваемых – Бахаева и Эскерханова – будет слушаться параллельно, но другим судьей.

 

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.