Застреленный в Самаре мужчина мог быть бизнес-партнером братьев Зуевых

Мужчиной, застреленным на ул. Ново-Садовой в Самаре, является Алексей Владимирович Коршунков, стало известно корреспонденту Волга Ньюс из достоверных источников.

Напомним, утром 29 апреля мужчина с ранением в область сердца был обнаружен в районе пересечения ул. Ново-Садовой и пр. Кирова. Он был госпитализирован в больницу им. Середвина, где скончался.

По данным системы “СПАРК-Интерфакс”, человек с полностью совпадающими ФИО числится совладельцем ООО “Ломбард”, зарегистрированного по ул. Партизанской, 80б. Его партнерами в этой компании выступают известные самарские бизнесмены, владельцы группы компании Тwin, братья Андрей и Алексей Зуевы, обвиняемые в хищении 106 млн руб. у Роснефти.

Также некий Алексей Коршунков вместе с Алексеем Зуевым фигурировал в уголовном деле бизнесменов Александра Лобачева и Андрея Гаркушина, осужденных за мошенничество и пособничество в мошенничестве с лизинговыми автокранами на сумму почти 130 млн рублей.

Кроме того, Алексей Владимирович Коршунков, зарегистрированный на ул. Победы в Самаре, в декабре прошлого года был признан победителем торгов по продаже двухэтажного клуба на ул. Звездной в Сочи. Он предложил за объект более 10 млн рублей

Правоохранители не комментируют информацию о личности погибшего.

 

 

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.