Задержан соучастник Назарова, подозреваемого в убийстве самарских школьниц

Сотрудники правоохранительных органов Самары задержали молодого человека, который является соучастником 25-летнего Михаила Назарова, подозреваемого в убийстве Лизы Васиной и Алены Косаревой. Однако задержан он не по делу девочек, а по другому случаю, связанному с похищением человека, сообщили корреспонденту «Pro Города» в отделе по расследованию особо важных дел СУ СК Самарской области.

«К нам поступила информация из Промышленного следственного отдела. Подозреваемый проходит как помощник Назарова в деле о похищении его бывшей девушки Светланы, которое было совершено еще в апреле месяце. Пока что говорить о том, что задержанный причастен к убийству Косаревой и Васиной нельзя. Это будет проверяться» – сообщили следователи.

Напомним, что Назаров похитил свою возлюбленную Светлану С. 17 апреля. Злоумышленник возле дома № 60 на улице Фадеева пытал ее электрошокером, требуя возобновить с ним отношения. Узницу тогда спасли случайные прохожие.

Также стало известно, что в скором времени Михаилу Назарову и его 17-летней подруге Татьяне Г., также причастной к преступлению в отношении Косаревой и Васиной, предъявят обвинение. Это точно будет сделано до конца нынешней недели.

Тела 16-летних Лизы Косаревой и Алены Васиной, пропавших в ночь с 23 на 24 июля, обнаружили 7 августа в районе спуска Шмидта. В тот же день были задержаны их предполагаемые убийцы, которым 9 числа суд вынес 2 месяца ареста, пока идет следствие.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.