Житель Самарской области расстрелял охранника автосервиса

В Самарской области 30-летний местный житель, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, предстанет перед судом.

 

По версии следствия, 22 мая 2010 года, примерно в 5 часов обвиняемый, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, прибыл на автомобиле к автосервису, расположенному на улице Промышленности города Кинеля, где находился охранник данного автосервиса, с которым у него ранее произошел конфликт. После этого, он из привезенного с собой пистолета произвел не менее 5 выстрелов в охранника, а затем скрылся с смета происшествия. От полученных огнестрельных повреждений потерпевший скончался.

 

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Кинельского района Самарской области для рассмотрения по существу, сообщает samaratoday.ru со ссылкой на  Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

 

ВСЕ НОВОСТИ… 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.