Жительницу Самары будут судить за жестокое убийство матери

В следственном комитете закончили расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы областной столицы. Более года она скрывала информацию о том, что убила собственную мать и закопала ее в погребе своей квартиры.

Напомним, 54-летняя мать обвиняемой числилась без вести пропавшей. Считалось, что 31 декабря 2010 года она ушла из дома и не вернулась. По крайней мере именно так заявляли родственники полицейским. В январе 2012 года сотрудникам Советского межрайонного следственного отдела удалось выяснить причины исчезновения женщины.

По версии следователей, в новогоднюю ночь, с 31 декабря 2010 года на 1 января 2011 года, потерпевшая находилась в гостях у своей 34-летней дочери, проживающей в Советском районе Самары. Между женщинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемая нанесла своей матери множественные ножевые ранения по различным частям туловища, а затем закопала тело потерпевшей в погребе своей квартиры, расположенной на первом этаже дома.

В настоящее время уголовное дело передано в Советский районный суд для рассмотрения по существу. Дочери убитой предъявлен обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

http://samara.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.