Жертвы Михаила Назарова не могли выбраться из его автомобиля

В автомобиле ВАЗ-2115, на котором Михаил Назаров предположительно похитил двух школьниц, были неисправны внутренние ручки задних дверей. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщил Игорь Стрельцов, владелец автосервиса, в котором машина находилась на ремонте.

Хозяин сервиса рассказал, что Михаил Назаров неоднократно обращался к нему за помощью в ремонте битой “пятнадцатой”. Однако в последний раз тот же самый автомобиль доставил в кузовной цех его товарищ, сославшийся на то, что Михаил сильно занят. Сразу после того, как в Сети появилась информация о задержании Назарова, владелец сервиса обратился к правоохранителям с просьбой проверить находящееся у него в ремонте авто.

Стрельцов также подтвердил появлявшуюся ранее в СМИ информацию о том, что в ходе досмотра сотрудники полиции обнаружили в салоне ВАЗ-2115 покрывало со следами, похожими на застиранные пятна крови. Здесь же были найдены женская блузка, блокнот Назарова, в котором он делал заметки о правилах пикапа и способах обольщения девушек, и личный телефон подозреваемого, в памяти которого хранились многочисленные фото- и видеоматериалы эротического содержания с участием самого Михаила.

По словам Игоря Стрельцова, в ходе осмотра полицейские не раз отмечали, что данный ВАЗ-2115 на самом деле принадлежал не Михаилу Назарову, а его знакомому. И более того, обвиняемый вообще не имел водительского удостоверения, так как находится на учете в городском психдиспансере. В то же время ранее в полиции сообщали, что Назарова штрафовали за нарушение ПДД.

Напомним, Назаров и его 16-летняя знакомая обвиняются в похищении и убийстве двух самарских школьниц. Девушки ушли из дома в ночь на 24 июля, после чего не выходили на связь. Было возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”.

7 августа были задержаны Назаров и его предполагаемая сообщница. В тот же день они указали на место, где спрятали тела жертв.

14 августа задержанным было предъявлено обвинение по делу.

По версии следствия, в вечер исчезновения школьниц Назаров и его подруга подвозили школьниц на вазовской машине.

По словам источника Волга Ньюс в полиции, Назаров намеревался потребовать выкуп за девушек, однако, когда история с пропажей школьниц вызвала широкий общественный резонанс, решил от них избавиться. Предположительно 500 тыс. руб. обвиняемому были нужны для того, чтобы рассчитаться с теми, кто освободил его из-под стражи по делу о похищении девушки, совершенном весной.

Ранее также появлялась информация, что Назаров зарабатывал на жизнь сутенерством.

 

http://vninform.ru/

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.