Европейцы, немедленно приостановите участие в сочинской Олимпиаде

“Сражение за Майдан началось. Самый страшный сценарий, в который не смели верить и который есть не что иное, как украинский Тяньаньмэнь, воплощается в жизнь”, – пишет директор журнала La R?gle du Jeu, философ и писатель Бернар-Анри Леви.

 

Путин даже не стал дожидаться окончания Олимпиады в Сочи. И не стал утруждать себя формальностями и дипломатическими мерами предосторожности, возмущается писатель.

 

Спустит ли ему это с рук Европа? – спрашивает Леви и предлагает следующие меры: “Еще можно – но нужно спешить – пригрозить Януковичу санкциями, которые Евросоюз держит наготове, но не имеет решимости применить. Еще можно, если в ближайшее время солдафоны из ОМОНа не отступят, запретить Януковичу и его семье въезд на территорию всех стран ЕС. Еще можно, если в кратчайшие сроки не будет выпущен указ о прекращении насилия, ясно дать понять олигархам, которые контролируют этот преступный режим, что их авуары будут немедленно заморожены. Наконец, можно убедить Олимпийский комитет Франции, Жан-Клода Килли и всех французских спортсменов в Сочи бойкотировать Игры, пока на Майдане течет кровь”.

 

Источник: La R?gle du Jeu

 http://inopressa.ru

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.