Дополнительных выходных по случаю Дня защитника Отечества не будет

День защитника Отечества приходится на воскресенье, но выходной день с понедельника 24 февраля переносится на понедельник 3 ноября. Зато на то, чтобы отметить Международный женский день, россиянам дадут три выходных дня — 8, 9 и 10 марта.

Дополнительных выходных дней в связи с празднованием Дня защитника Отечества, который выпадает на воскресенье, не будет, россиян ждет обычная рабочая неделя, сообщил РИА Новости в понедельник заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец.

“В феврале 2014 года День защитника Отечества приходится на воскресенье. В соответствии с постановлением правительства РФ “О переносе выходных дней в 2014 году”, выходной день с понедельника 24 февраля переносится на понедельник 3 ноября, значит, россияне будут отдыхать 22 и 23 февраля, и дополнительный день получат в ноябре”, — сказал Шкловец.

Он отметил, что в марте, в соответствии с тем же документом, россияне будут отдыхать три дня — 8, 9 и 10 марта. “Выпадающий на субботу выходной праздничный день переносится на 10 марта”, — добавил Шкловец.

 

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.