Директор сгоревшей конюшни: Клуб так и не построен, лошади зимой замерзнут

Директор конно-спортивного клуба “Буденовец” Андрей Киселев обратился к главе Самары Дмитрию Азарову с письмом. В нем он пишет, что близится осенне-зимний период, а клуб так и не восстановлен, несмотря на обещание властей помочь.

 

Напомним, в феврале этого года в парке “Дружба” сгорела конюшня вместе с 4 лошадьми.

 

В частности, Киселев пишет, что 9 июля клуб обращался в администрацию города с просьбой предоставить занимаемый участок клубу в аренду, чтобы построить на нем конно-спортивный комплекс. Администрация положительно отнеслась к этому обращению, но ответила, что нужно для начала разработать проектно-сметную документацию и получить положительное решение государственной экспертизы на проект.

 

Директор клуба не согласился с таким ответом, так как он пишет, что необходимые документы прилагались вместе с обращением, а проектно-сметная документация не может быть предоставлена, так как для этого нужно получить земельный участок в аренду.

 

Киселев также указывает, что время для строительства клуба заканчивается, наступает осень, и если вопрос не будет решен положительно, животных клуба будет просто негде содержать.

 

Администрация Советского района в Твиттере ответила, что поддерживает проект строительства СКС “Буденовец”.

http://news.progorodsamara.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.