Дело Михаила Назарова пополнилось эпизодом с разбоем в Октябрьском районе

В уголовном деле 24-летнего Михаила Назарова, подозреваемого в убийстве двух школьниц, добавился новый эпизод, сообщили в отделе по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Самарской области.

Следователи из Октябрьского райотдела полиции передали в ведомство уголовное дело о разбойном нападении на двух женщин, возбужденное в начале августа. В совершении этого преступления также подозревают Назарова.

 

8 августа в Октябрьский райотдел полиции обратилась женщина и сообщила, что молодой парень с девушкой, подвозившие ее с подругой на своей “десятке”, обманом заманили их квартиру на ул. Мичурина, где, применив насилие, нападавший отобрал их сотовые телефоны.

 

“Мы пока не предъявили Назарову обвинение по этому эпизоду, – сообщил замначальника отдела по РОВД областного СУ Алексей Дубовитченко. – Думаю, что этим разбоем дело не ограничится и будут еще эпизоды”.

 

Также, по словам Дубовитченко, следствие проверяет информацию о том, что Назаров причастен к криминальному бизнесу по оказанию сексуальных услуг.

 

В ходе работы с подозреваемым у правоохранителей возникли сомнения в адекватности Назарова, и в ближайшее время он будет отправлен на амбулаторную психиатрическую экспертизу.

 

Напомним, Назаров и его 16-летняя знакомая обвиняются в похищении и убийстве двух самарских школьниц. Девушки ушли из дома в ночь на 24 июля, после чего не выходили на связь. Было возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”. 7 августа были задержаны Назаров и его предполагаемая сообщница. В тот же день они указали на место, где спрятали тела жертв. 14 августа задержанным было предъявлено обвинение по делу. По версии следствия, в вечер исчезновения школьниц Назаров и его подруга подвозили девушек на вазовской машине.

http://www.vninform.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.