Дед Мороз из Великого Устюга в Самаре

На главную городскую елку, которая в этом году проходит в Самарской филармонии, приехал Дед Мороз из Великого Устюга. Главный волшебник страны поздравил маленьких самарцев с Новым годом, объявил 2015-й годом друзей и взял с собой конверт с детскими письмами. На городскую елку в этот раз пригласили 1000 школьников-призеров и победителей конкурсов и олимпиад, а также малышей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.


Во время праздника были награждены победители конкурса на лучший новогодний рисунок и елочную игрушку. Затем детям показали сказочный спектакль, сообщает ТРК “ТЕРРА”


Добавим, у главного российского Деда Мороза сегодня насыщенная программа. В течение дня он посетит юных пациентов детской клинической больницы, встретится с малышами с ограниченными возможностями в театре «Самарская площадь».


Кроме того, в этом году впервые на главной площади города будут организованы площадки для сдачи «Новогодних норм ГТО».   В праздничных соревнованиях запланирован бег на новогодних лыжах, метание валенка в баскетбольное кольцо и другие шуточные задания. Оценивать результаты участников будут профессиональные спортсмены, а награды от Деда Мороза получат самый взрослый и самый юный участник. И, наконец, в 17:45 Дед Мороз прибудет на площадь Куйбышева. А в 18:00 состоится торжественное зажжение городской елки.

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.