Двухлетний мальчик с мутацией шокировал врачей неизвестной болезнью

У ребёнка выявлена настолько редкая болезнь, что для неё пока даже не существует названия.

Редкая, неизвестная врачам мутация, диагностирована у двухлетнего жителя Уэльса Альфи Джонса из Бридженда. Ребёнок родился с огромным количеством проблем со здоровьем, в числе которых отверстие в сердце, частичная слепота и глухота. Также мальчик не может ходить. “Перестройка несбалансированной хромосомы” получила у врачей название болезнь Альфи. Ранее её ещё никогда не диагностировали.

“Несмотря на все, что случилось с Альфи, он очень счастливый, потому что все, кто встречаются с ним, сразу же влюбляются в этого маленького человечка. Мы уже добрались до той стадии восприятия, когда смотрим на него, и видим в нем, только нашего сын, я так сильно его люблю. У нас были некоторые проблемы в семье до рождения Альфи, но он заставил нас остановиться и подумать о том, что важно. Он стал клеем, который удерживает нашу семью вместе”, – цитирует FedPost.ru 37-летнюю мать мальчика Мари.

По словам врачей, на неизвестный ранее недуг влияют хромосомы номер 11 и 15. При этом невозможно сказать, как долго сможет прожить малыш.

Кроме Альфи, у Мари и ее мужа растут ещё шестеро детей. Супруги пытаются собрать $30.000 для оборудования сенсорной комнаты и покупки бытовой аппаратура, необходимой для выживания ребёнка.

“Я надеюсь, что если нам удастся собрать средства и приобрести все необходимое, то Альфи будет жить долго и счастливо”, – добавила Мари.

 

http://www.topnews.ru/

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.