Движение поездов в Коми, где сошла с рельс цистерна, возобновлено

Завершены работы по ликвидации последствий схода цистерны с дизельным топливом, часть из которого разлилась, движение на участке Инта – Воркута восстановлено, сообщает в пятницу управление МЧС России по республике Коми.

Завершены работы по ликвидации последствий схода цистерны с дизельным топливом, часть из которого разлилась, движение на участке Инта — Воркута восстановлено, сообщает в пятницу управление МЧС России по республике Коми.

 

“В 05.15 аварийная цистерна была убрана, осуществлена проверка железнодорожного полотна, после чего движение поездов было возобновлено”, — говорится в сообщении.

 

Цистерна с дизельным топливом сошла с рельсов в 23.25 в четверг на станции Амшор Воркутинского района республики Коми.Товарный поезд №2904 направлялся по маршруту Инта-Воркута. Двадцать пять вагонов были отцеплены от аварийной цистерны и отбуксированы локомотивом на станцию Сивая Маска.

 

На место происшествия выехали восстановительные поезда со станций Воркута и Инта, а также пожарный поезд. Шестьдесят кубических метров дизельного топлива разлилось из-за разгерметизации цистерны. Причины случившегося устанавливаются.

http://ria.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.