Две дорожные аварии со смертельным исходом произошли в ночь на воскресенье

По предварительным данным, в селе Тимашево Кинель-Черкасского района примерно в 1-10 водитель мотоцикла “Хонда” 1994 года рождения (лишен права управления транспортным средством в 2016 году) на улице Ленинской совершил наезд на двух несовершеннолетних пешеходов, которые двигались по правому краю проезжей части в попутном направлении. В результате аварии мотоциклист от полученных телесных повреждений скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. Пострадавшие: 15-летняя девушка и 16-летний юноша с травмами госпитализированы в больницу. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

Дорожная авария произошла примерно в 2-20 на 976 км плюс 900 м трассы М-5 Урал при выезде из Тольятти.

По предварительным данным, водитель 1980 г.р., управляя автомашиной BMW, не выбрал безопасную дистанцию и скорость, обеспечивающую контроль за движением транспортного средства, и совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ с прицепом, следовавшей в сторону Самары.

В результате аварии водитель и пассажир 1982 г.р., находящийся на переднем сидении, автомашины BMW от полученных травм скончались на месте до приезда скорой помощи.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.