Два суицида детей в Забайкальском крае за сутки: девочка погибла, подростка откачали

Следственный отдел по Оловяннинскому району следственного управления СКР Забайкальского края проводит доследственную проверку по факту самоубийства 13-летней школьницы в селе Булум в минувшую среду, сообщает “Интерфакс” во ссылкой на пресс-службу управления. В этом же районе накануне повесился 17-летний юноша, но его удалось спасти.

 

По предварительным данным, накануне у девочки произошел конфликт с матерью, после чего она не пришла ночевать. Родители искали дочь всю ночь, а утром в четверг обнаружили ее повешенной в сарае.

 

Следователи осмотрели место происшествия, опросили родственников погибшей, учителей местной школы и сверстников. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

В Оловяннинском районе на станции Мирной в среду решил свести счеты с жизнью и 17-летний юноша. По информации пресс-службы, родители вовремя заметили пропажу сына, нашли его повешенным в сарае и отвезли в больницу. Утром в четверг он пришел в сознание.

 

Следователи выяснили, что причиной такого поступка молодого человека стала ссора с девушкой.

http://www.newsru.com

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.