Городом-партнером Самары стал Тхонъен

Самара и Тхонъён будут сотрудничать в сфере культуры и туризма

 

Делегация южнокорейского города предлагает проводить культурные обмены молодежными делегациями и создавать совестные предприятия, сообщает samara.aif.ru.


Между Самарой и Тхонъёном подписан меморандум о сотрудничестве в сфере культуры и туризма, сообщает администрация областного центра.

 

В понедельник, 20 июня, в администрации Самары прошла встреча с делегацией южнокорейского города Тхонъён, в которую вошли мэр Тхонъёна Ким Донг Чжин, директор муниципального бюро по делам администрации Парк Сунгчан и начальник отдела международных связей департамента туризма и маркетинга Ким Кымсун. С самарской стороны в мероприятии приняли участие глава города Олег Фурсов, руководитель департамента культуры, туризма и молодежной политики Татьяна Шестопалова, заместитель главы города – руководитель аппарата администрации Владимир Терентьев и руководитель департамента общественных и внешних связей Сергей Самарцев.

 

В ходе встречи были обсуждены формы сотрудничества двух городов в сфере туризма и культуры, а также подписали соответствующий меморандум.

 

Благодаря международному сотрудничеству творческие коллективы Самары смогут стать участниками фестивалей и праздников, проходящих в Тхонъёне, а делегации из Тхонъёна примут участие в таких крупных проектах, как конкурс имени Дмитрия Кабалевского, фестиваль-конкурс «Встречи на Волге» и праздничных мероприятиях, посвященных Дню города Самары.

 

Для развития партнерских отношений и в области туризма департамент культуры, туризма и молодежной политики подготовил пакетное предложение корейским туроператорам, которое включает обширную программу: от экскурсий по исторической части Самары до посещения индустриальных объектов и речных прогулок по Волге. Корректировка туристического вектора будет возможна после детального ознакомления с условиями и ценовой политикой партнеров.

 

Кроме того, южнокорейская сторона предложила проводить культурные обмены молодежными делегациями и создавать совестные предприятия.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.