Главы нескольких районов Самары могут лишиться своих постов

В ближайшее время может произойти смена руководителей администраций Куйбышевского, Железнодорожного и Советского районов Самары. Но администрация Самары пока официальных комментариев не дает.

 

 

Лишиться поста главы Куйбышевского района может Александр Авраменко, хотя информацию о поданном заявлении об увольнении по собственному желанию в разговоре с Волга Ньюс он не подтвердил. “Я пока работаю, и все. Та информация, которая идет, еще ни о чем не говорит. Меня еще никто не освобождал, никакие заявления я не подписывал, что я буду комментировать?” – заявил Авраменко.

 

Впрочем, депутаты гордумы Самары уже знают о предстоящей ротации. “Мне известно о том, что Авраменко уходит в отставку, но о причинах я не знаю”, – заявил представляющий в Самарской городской думе жителей Куйбышевского района депутат Сергей Богданов.

 

Он подчеркнул, что глава города Дмитрий Азаров на совещанях неоднократно ставил вопрос о качестве работы Авраменко. В частности, претензии касались организации работы по борьбе с незаконными объектами потребительского рынка.

 

“Куйбышевский район стал сегодня засилием незаконных торговых точек, самовольных стоянок и других объектов потребрынка. Пожалуй,в этом районе администрация меньше других работает по этому направлению, занимает наиболее пассивную позицию. Я считаю, что глава района несет ответственность за происходящее”, – отмечает депутат Государственной думы Александр Хинштейн.

 

Напомним, он принимал участие в ряде рейдов по демонтажу незаконных объектов потребрынка Куйбышевского района, в ходе которых владельцы бизнеса оказывали сопротивление властям.

 

Также постов могут лишиться главы Советского района Владимир Пархоменко и Железнодорожного района Юрий Киселев. “Киселев был явно не самым активным главой района в городе”, – отмечает Хинштейн.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.