Глава дептранса Самары на один день станет пассажиром маршрута через мост по ул. Главной

Мэр Самары Дмитрий Азаров предложил руководителю департамента транспорта Дмитрию Полуляху провести один день в автобусе в качестве пассажира. Предложение прозвучало 26 июня на рабочем совещании.

Дмитрий Азаров поднял вопрос об организации движения по мосту на ул. Главной. По его словам, от жителей Куйбышевского района начали поступать жалобы на организацию проезда по мосту. Глава города поручил Дмитрию Полуляху лично проверить работу общественного транспорта в этой части города. А для большего погружения в тему предложил ему на день стать пассажиром.

“Целиком посвятите завтрашний рабочий день разъезду по Куйбышевскому району. Проедете по всем маршрутам, проверите “от и до”, как работает общественный транспорт, – предложил Дмитрий Азаров. – Есть телефон, мобильный Интернет – все управленческие решения вы сможете принимать прямо из автобуса”.

Также, по словам главы Самары, поступают жалобы на то, что не выдерживаются “окна” реверсивного движения, мост закрывается для проезда каких-то частных автомобилей. “Прошу глав администраций Самарского и Куйбышевского районов выставить там своих специалистов, проконтролировать, как соблюдается режим, – заявил он. – Если сведения подтвердятся, передавайте их в средства массовой информации. Самара должна знать своих “героев”.

 http://vninform.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.