Гимн открытия Олимпиады на русском языке исполнит Анна Нетребко

Генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст рассказал о некоторых подробностях предстоящей церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.

“Церемония открытия — самое главное телевизионное шоу. Ни одна трансляция или передача не собирает такого количества зрителей. Конечно, мы все ощущаем громадную ответственность, ведь церемония открытия — это визитная карточка страны. Она должна быть не только яркой и красивой, но и очень информативной, ведь её будут смотреть люди, далёкие от спорта. Лучший способ разобраться в чём-то — попытаться рассказать это другим. Нам хотелось бы, чтобы любовь к России заразила огромное число зрителей со всего мира.

Выдаю один из секретов — олимпийский гимн будет исполняться на русском языке оперной дивой Анной Нетребко. Уверен, у неё это получится замечательно. Группа “Тату” принимает участие в пре-шоу. Там будут и другие популярные исполнители, так или иначе известные в мире. “Тату” — одна из таких групп, поэтому мы её используем. А большая часть церемонии пройдёт под классику и симфоническую музыку. К сожалению, мы не можем, как в Лондоне, похвастаться таким количеством мегазвёзд. Ролик с Бондом и королевой был одним из самых запоминающихся, и у нас тоже будет сюрприз. Конечно же, никакими темами, интересующими только россиян, зарубежных зрителей мы перегружать не будем”, — передаёт слова Эрнста специальный корреспондент “Чемпионат.com” в Сочи Андрей Иванов.

 

http://www.championat.com/

ВСЕ НОВОСТИ… 

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.