ГАИ Самары ищет очевидцев трех ДТП

ГАИ Самары просит жителей города посодействовать инспекторам в раскрытии дорожно-транспортных происшествий, в которых водители сбили пешеходов и скрылись.

 

«Зачастую водители бросают на дороге не взрослых мужчин, умеющих дать сдачу, а хрупких беспомощных и пожилых пенсионеров, а также женщин. Давайте искореним эту вопиющую несправедливость», – обращается к жителям городская госавтоинспекция.

 

В Кировском районе недавно произошло два таких происшествия.

 

19 марта в 6:10 утра неустановленный водитель на неустановленной машине напротив д. 130 по ул. Победы сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. После аварии водитель скрылся, а женщина обратилась в больницу с закрытым переломом ноги.

 

20 марта в 16:55 неизвестный напротив дома № 177 по ул. Ставропольская сбил пенсионерку на регулируемом перекрестке, которая переходила улицу на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшая доставлена в больницу с ушибом шейного отдела позвоночника.

 

В Промышленном районе 20 марта в 13:30 напротив дома 19 по ул. Зои Космодемьянской сбили пенсионерку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. У женщины 1940 г. рождения диагностированы перелом ключицы и ушиб левого плеча.

 

Всех свидетелей и очевидцев вышеуказанного ДТП в Промышленном районе просят обращаться по адресу: ул. Александра Матросова, 153а. Телефоны: 951-68-36, 8-927-264-25-23 – отделение розыска.

 

По ДТП в Кировском районе: на ул. Литвинова, 360. Телефоны: 228-53-49, 8-908-374-69-59- отделение розыска.

 

«Ваша информация поможет в расследовании ДТП. Кроме того, хотелось бы напомнить всем участникам дорожного движения, что нарушение п. 2 ст. 12.27 КоАП РФ «оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся, влечет лишение водительских прав от одного года до полутора лет или административный арест на 15 суток», – обращаются сотрудники отделения пропаганды БДД городской ГАИ.

http://samara.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.