В Эдинбурге опознали россиян, погибших при загадочных обстоятельствах в шикарном отеле

Двое выходцев из России – 27-летний Игорь Павлов и 35-летняя Дарья Кучук – скончались в результате отравления неустановленным пока химикатом в одном из самых дорогих отелей Эдинбурга, подтвердила местная полиция, установив личности погибших, передает ВВС.

 

Безжизненные тела россиян обнаружил уборщик в номере на шестом этаже пятизвездочной гостиницы Scotsman Hotel около полудня 1 августа. По данным полиции, химическое вещество постояльцы принесли с собой в контейнерах, найденных в их номере, отмечается в сообщении.

 

В то же время полиция пока не торопится называть окончательную причину смерти пары из России, поясняя, что многие вещи, взятые из номера, все еще проходят экспертизу.

 

Полиция установила, что погибшие проживали неподалеку от отеля в однокомнатной квартире на Royal Mile (череде улиц в центре шотландской столицы) и сняли номер накануне трагедии.

 

Однако никаких следов опасного химиката в их жилище не было обнаружено, поэтому полиция пока теряется в догадках относительно его происхождения, а также по поводу возможных причин предполагаемого суицида, отмечает ВВС.

 

Ранее полиция предполагала, что пара россиян покончила с собой, приняв самодельною смесь химических веществ, в которую входил цианид, сообщал сайт газеты Scotsman.

http://www.newsru.com

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.