В Шамильском районе Дагестана и одном из районов Махачкалы объявлен режим КТО

Режим контртеррористической операции рано утром в четверг был введен в одном из районов Махачкалы и в одном из районов Дагестана.

 

“В 04:00 в Ленинском районе Махачкалы введен режим КТО. Отрабатывается оперативная информация. В 06.00 в Шамильском районе Дагестана, где произошло боестолкновение, также введен режим КТО”, – сообщил ИТАР-ТАСС представитель Оперативного штаба республики.

 

В пресс-службе МВД по Дагестану агентству “Интерфакс” подтвердили факт боестолкновения в селении Телетль. “Начальник райотдела полиции легко ранен в плечо. Подозреваемые блокированы в доме”, – сообщили в полиции.

 

19 ноября в Дагестане была проведена контртеррористическая операция, в результате которой был уничтожен один из участников недавнего обстрела нарядов местной полиции. Также установлено, что боевик Руслан Казанбиев был непосредственно причастен к организации теракта в рейсовом автобусе в Волгограде.

 

На счету террориста множество тяжких преступлений. “По данным республиканского УФСБ России, он входил в так называемую махачкалинскую бандгруппу, перешел на нелегальное положение в прошлом году и находился в федеральном розыске, – сообщили в Национальном антитеррористическом комитете. – На счету данного преступного сообщества многочисленные факты покушений, обстрелов и убийств сотрудников полиции, подрывы СВУ и вымогательства денежных средств у местных предпринимателей”.

http://www.newsru.com

ВСЕ НОВОСТИ… 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.