В четверг состоится пресс-конференция фракции КПРФ по поводу обысков у депутата Матвеева

Обыски в квартире депутата губернской думы Михаила Матвеева шли 7 часов, у него в том числе изъяли средства связи, поэтому депутат не мог вести трансляцию в Твиттер.

 

Однако сейчас “симка” восстановлена, как заявил сам Михаил Матвеев.

 

Как сообщается в его блоге, обыск продолжался семь часов, всё это время в квартиру пройти было невозможно, хотя пришедшие с обыском постоянно входили и выходили из квартиры, проснулась и плакала двухлетняя дочь, Михаил Матвеев попросил жену увести ребенка. Было два адвоката, но не сначала. Непонятно было зачем вламываться в квартиру к депутату губернской Думы, уважаемому в городе и области человеку, пугать детей, если он сразу как только началась эта вакаханалия с делом Меркушкна сообщил о готовности прийти в следствие самому все рассказать, что известно. Сейчас связи с Михаилом нет по понятным причинам, возможно завтра будет восстановлена симка. Михаил попросил передать слова благодарности всем, кто его поддерживает в этот непростой ситуации, к сожалению сам пока не имеет технической возможности выйти в интернет. Очевидно, что давление на депутата идёт из-за изветных коррупционных материалов о показаниях против Меркушкина, всем понятно, кто заказчик этой атаки и т кого она идёт. Надеемся, что люди, жители Самарской бласти дадут верную оценку событиям!!

 

От имени сторонников и помощников Михаила призываем неравнодушных граждан обращаться к Президенту и в Генеральную прокуратуру, ФСБ РОССИИ по поводу беспредела творимого в Самарской области вокруг попытки закрыть дело против Мерушкина и открыть его против тех, кто борется за правду и справедливость, кто раскрывает коррупцию в высших эшелонах областной власти.

 

В четверг, в Самарской Губернской Думе, в зале на третьем этаже сразу после внеочредного заседания Думы состоится пресс-конференция фракции КПРФ по поводу ситуации вокруг обысков у депутата Матвеева.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.