В Тольятти умерла женщина, отравившаяся суррогатным алкоголем

В Тольятти после употребления суррогатного алкоголя в больнице умерла женщина, сообщила корреспонденту Волга Ньюс заведующая отделением горбольницы №1 Жанна Павлова.


Как рассказала заведующая, в минувшую пятницу, 20 ноября, женщина, отмечая день рождения, принимала гостью. По предварительным данным, во время застолья женщины употребляли, в том числе, алкоголь в бутылке с этикеткой рома Bacardi.

 

На следующий день принимавшей гостей женщине стало плохо и ее увезли в больницу.

 

А в воскресенье супруг гостьи, пришедший поздравить именинницу и узнавший об отравлении хозяйки, выразил недоверие к тому, что виной тому ром, и выпил его. В понедельник ему стало плохо и его срочно госпитализировали в отделение острых отравлений Городской больницы №1 Тольятти. А затем в то же отделение госпитализировали его супругу.

 

Женщину, отмечавшую день рождения, спасти не удалось, она скончалась в стационаре горбольницы №5 вчера, 25 ноября.

 

По словам Жанны Павловой, у супругов лабораторным путем подтверждена токсическая доза метанола. Сейчас оба находятся в отделении реанимации. Мужчина в коме и находится на аппарате искусственной почки. Состояние мужчины характеризуется как крайне тяжелое, его супруги – тяжелое.

 

Сейчас полицейские проводят проверку по данному факту.

 

Напомним, сейчас в центре внимания находится ситуация в Красноярске, где суррогатным алкоголем с содержанием метанола отравились десятки человек, девять из них скончались.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.