В Тольятти произошло ДТП, есть жертвы

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, сегодня в полицию поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Баныкина и Советской в городе Тольятти произошло столкновение двух автомашин.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции оцепили место ДТП, организовали безопасный проезд для других участников движения и приступили к сбору необходимых материалов для проведения проверки.

 

По предварительной версии полицейских, авария произошла из-за того что водитель автомобиля «НИВА», проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, в результате чего допустил столкновение с автомобилем марки «Mercedes».

При столкновении водитель и два пассажира иномарки, в том числе и 11 месячный ребенок, получили травмы различной степени тяжести и были доставлены бригадой “скорой помощи” в одно из медицинских учреждений города.

Водитель отечественного автомобиля получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте ДТП.

В настоящее время инспекторы Госавтоинспекции работают на месте происшествия, выясняются все детали произошедшего, ведется работа по установлению очевидцев случившегося. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.