В Тольятти при столкновении двух легковушек пострадали шесть человек, в том числе двое детей

В воскресенье, 31 августа, около 15:15 участником ДТП в Тольятти стала 40-летняя водитель автомобиля Kia Ceed, двигавшаяся по ул. Офицерской в Автозаводском районе со стороны ул. Ботанической в направлении ул. 70 лет Октября, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в отделении пропаганды БДД ОГИБДД Тольятти.

 

По предварительным данным, на перекресток с кольцевым движением автомобилистка выехала на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с китайским кроссовером Haima 7 под управлением 39-летнего мужчины, который двигался на зеленый свет по ул. Полякова со стороны Южного шоссе в направлении ул. Дзержинского.

 

В результате столкновения у женщины водителя Kia Ceed медики обнаружили признаки ушиба грудной клетки. Ей назначено амбулаторное лечение.

 

А в Haima 7 травмы получили пять человек. У 12-летей пассажирки, находившейся на заднем сиденье, выявлены ушибы мягких тканей головы, ей назначено амбулаторное лечение. У четырехлетнего мальчика, сидевшего на руках у бабушки, были обнаружены признаки травмы головы. 62-летяя женщина, державшая на руках малыша, получила оскольчатый перелом левой плечевой кости. Ее доставили в стационар. 73-летний пассажир был доставлен в больницу с подозрением на закрытый перелом грудины. А у 43-летней пассажирки, находившейся в центре на заднем сиденье, выявлен закрытый перелом левого плеча.

 

Сотрудники ГИБДД отмечают, что два пострадавших пожилых пассажира китайского автомобиля являются жителями Северодвинска Архангельской области, а все остальные пострадавшие – тольяттинцы.

 

По факту аварии ведется проверка.

 

По данным отделения пропаганды БДД ОГИБДД Тольятти, в отношении водителя Haima 7 составлен административный протокол за нарушение правил перевозки детей.

В 2014 г. а авариях на дорогах Тольятти пострадало 42 несовершеннолетних пассажира. Сотрудники отделения пропаганды БДД ОГИБДД Тольятти напоминают водителям, что штраф за нарушения правил перевозки детей составляет 3 тыс. руб., что почти сравнимо со стоимостью детского кресла.

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.