В Тольятти после ДТП в реанимацию попала четырехлетняя девочка

В пятницу, 12 декабря, около 10:30 в Тольятти в ДТП попала 31-летняя водитель Chevrolet, двигавшаяся по ул. Матросова со стороны ул. Громовой в направлении ул. Баныкина, сообщила корреспонденту Волга Ньюс старший инспектор по пропаганде ОГИБДД Тольятти Инесса Кислицина.

 

Автомобилистка не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с “двенадцатой”, – уточняет Инесса Кислицина. – В результате вазовский автомобиль продолжил движение и столкнулся с “семеркой”, двигавшейся сзади”.

 

В результате аварии в больницу обратились водители Chevrolet и “двенадцатой”.

 

“Кроме того, с тяжелыми травмами в реанимацию доставлена четырехлетняя девочка, которая находилась на заднем сидении Chevrolet без удерживающего устройства”, – сообщает Инесса Кислицина.


По данным ОГИБДД Тольятти в 2014 г. в Автограде зарегистрирован рост количества детей, пострадавших в ДТП. Травмы получили 54 ребенка и подростка. Только нескольких из них перевозили с соблюдением всех требований безопасности. Правоохранители призывают водителей перевозить детей только в специальных удерживающих устройствах.

ВСЕ НОВОСТИ…


Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.