В Тольятти осудят мужчину, укусившего сотрудника ДПС

В четверг, 29 сентября, сотрудники прокуратуры Автозаводского района утвердили обвинительное заключение в отношении 28-летнего жителя Автограда, укусившего сотрудника ДПС, сообщает tolyatty.ru.

По словам помощника прокурора района Нины Желтухиной, 26 августа этого года в районе трех часов утра тольяттинец ехал за рулем “Приоры”. В районе дома №29 на ул. Тополиной водителя остановил инспектор ДПС ОБ ГИБДД У МВД России для проверки документов.

Инспектор заметил у водителя автомобиля явные признаки алкогольного опьянения. Сотрудник ДПС попросил документы на автомобиль и водительское удостоверение, на что водитель ответил отказом в нецензурной форме и предпринял попытку скрыться от сотрудников полиции.

 “Инспекторы предложили тольяттинцу сесть в патрульный автомобиль для оформления протокола и последующего освидетельствования на наличие алкогольного опьянения. Мужчина в категорической форме отказался сесть в машину и на почве внезапно возникшего чувства личной неприязни умышленно укусил инспектора за левое плечо”, – рассказала Нина Желтухина.

Уголовное дело направили в Федеральный суд Автозаводского района Тольятти для рассмотрения по существу.

http://www.vninform.ru/

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.