В Тольятти объявлен набор любителей в команды по американскому футболу и чирлидингу

Набор новичков в тольяттинскую команду Wild Сats состоится 20 февраля.

Игроком команды Wild Сats по американскому футболу может стать любой тольяттинец в возрасте 16 лет и старше, а в группу поддержки приглашают девушке от 15 лет.

Желающих играть в американский футбол приглашают к 20.30 в Спорткомплекс ЦСКА ВВС по адресу ул. Ворошилова 2а, (Территория бывшего военного училища, вход со стороны Ворошилова). Одновременно будет проводиться набор чирлидеров-девушек в команду Cheer-Dance-Team RISK группы поддержки футболистов Wild Cats. Претенденты, пришедшие на отбор, должны взять с собой спортивную форму – футболку, шорты, спортивную обувь, а также воду. От девушек, желающих вдохновлять футболистов на победу, требуется спортивная или танцевальная подготовка. Необходимо также соответствовать возрасту от 15 лет, а рост значения не имеет.

Отметим, Wild Cats – это молодая любительская команда Тольятти, которая уже прошла испытания в матчах с соперниками из других городов Поволжья в ходе домашних и выездных соревнованиях, а также участвовала в Чемпионате России. В составе команды есть как молодые, так и возрастные игроки.

Тренировки футболистов из WildCats с декабря по март проходят в закрытом, арендованном на собственные средства игроков, помещении, а с апреля по ноябрь они организуются на открытом поле на бесплатной основе.

 

 

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.